Новая серия экскаваторов от Caterpillar – идеальное решение для вашего бизнеса!

09.03.2016
Понимание потребностей и требований клиентов позволяют Caterpillar разрабатывать все более эффективные модели техники. Поэтому в феврале 2016 года компания успешно запустила производство новой серии экскаваторов. Серия F – лучший выбор для потребностей вашего бизнеса!



Широкий выбор моделей экскаваторов среднего и крупного размеров (313F, 315F, 316F и 318F) в новой серии от Caterpillar позволяет каждому клиенту приобрести технику, максимально удовлетворяющую требования его бизнеса. Основное отличие новых моделей состоит в мощности, которую техника может развивать на единицу топлива.

Среди особенностей экскаваторов серии F стоит выделить новую конструкцию двигателя, которая отличается уникальной экономичностью, надежностью и экологичностью. Кабина с повышенным комфортом позволит оператору оставаться продуктивным на протяжении всей смены. Гидравлическая система новой серии не боится грязи, отличается высокой точностью и мощностью. Ходовая часть экскаватора ещё больше приспособлена к работе в тяжелых условиях. Конструкция переднего рычажного механизма позволила производителям увеличить срок эксплуатации техники в условиях высоких нагрузок. Большой выбор инструментов, с которыми может работать экскаватор, делает машину незаменимой на любом предприятии.



Модели экскаваторов серии F от Caterpillar предназначены для ежедневной эксплуатации при высоких нагрузках. Широкий выбор ковшей дает технике возможность работать с различными видами почвы, от абразивных материалов до твердого гравия. Даже самые сложные и точные работы по сносу или перемещению грузов оператор легко выполнит с помощью многофункциональной системы управления. Качество экскаваторов Cat® и сервисная поддержка компании Цеппелин Украина - идеальное решение для вашего бизнеса!