Новая серия Е гидромолотов от Cat доступна для украинского рынка

24.03.2015
«Цеппелин Украина», как официальный дилер Caterpillar на территории Украины, представляет новую серию гидромолотов CAT. Отличительной особенностью серии Е является то, что они на 100% разработаны и изготовлены компанией Caterpillar. Таким образом, сегодня это единственный производитель в мире, который изготавливает как машины-носители, так и непосредственно гидромолоты к ним.

Новые гидромолоты Cat выгодно отличаются более простой и надежной эксплуатацией, высокой прочностью и непревзойденной производительностью.

Все модели гидромолотов серии Е имеют более компактные размеры, но не уступают при этом по мощности, прочности и производительности более крупным аналогам. Небольшие размеры орудий позволят добиться высокой гибкости и ювелирной точности при разрушении конструкций любой прочности, будь то кирпич, асфальт или бетон.

Модельная линейка серии Е на сегодняшний день насчитывает восемь гидромолотов для обычных условий, которые могут быть установлены на погрузчики с бортовым поворотом, мини-экскаваторы и экскаваторы погрузчики. Приобретение таких гидромолотов не потребует больших материальных затрат, но при этом можно в значительной мере расширить функциональные возможности имеющейся на площадке компактной дорожно-строительной техники.


 
Кроме этого доступны девять моделей, спроектированных специально с учетом эксплуатации в тяжелых условиях, как например, работы по разрушению прочных пород и горной руды, разрушение зданий и сооружений, выполнение дорожно-строительных и землеройных работы в условиях сложного грунта.

Широкий диапазон рабочих параметров гидромолотов серии Е позволит Вам без труда выбрать орудие, обеспечивающее оптимальную энергию удара. Наиболее мощные модели обеспечат высокую производительность при карьерных работах с твердыми вулканическими породами, разрушению массивных конструкций из железобетона, а также при горной разработке в условиях осадочных пород высокой прочности.

Традиционно для Caterpillar, гидромолоты новой серии характеризуются высокой технологичностью и завидными функциональными возможностями.
  • Автоматическое отключение молота исключает холостую работу навесного орудия
  • Уникальная система демпфирования эффективно гасит вибрацию, не допуская ее распространения на машину-носитель
  • Простая система фиксирующих штифтов и наличие направляющей втулки позволяют быстро снимать/устанавливать орудие даже в полевых условиях
  • Для ежедневного обслуживания имеются быстросъемные люки
При необходимости использования гидромолотов в городских условиях, где уровень шума оборудования имеет одно из ключевых значений, в серии Е предусмотрена возможность комплектации гидромолотов шумоизоляционным кожухом. Такие модели маркируются аббревиатурой Es и исполняются в моноблочном корпусе. При этом остается возможность быстрой замены рабочих кромок и изнашиваемой оснастки.

Гидромолоты новой серии Е от компании Caterpillar на деле покажут, что значит эффективная и производительная работа!

Познакомится с новыми моделями техники и технологическими решениями Caterpillar вы можете в разделе "Спецтехника"