Новая модель гидравлического экскаватора CAT 340D2 L

08.07.2014
Модель 340D2 L – это экскаватор от Cat®, способный обеспечить максимально рациональный расход горючего, снизить время работы и эксплуатационные расходы, обеспечив высочайшую производительность гидросистемы.

Модель 340D2 L, которая пришла на смену 340D L, – это новый гидравлический экскаватор от компании Cat®, совмещающий в себе долговечность предшественника с высочайшей производительностью, оптимизированной гидросистемой, топливоэффективным мотором C9. Кстати, последний отвечает всем действующим стандартам – Tier 2 (США, Китай) и Stage II (Европа). 

Масса нового экскаватора представлена 40270 кг. Экскаватор комплектуется массивными конструкционными элементами. Ходовая часть модели гарантирует высокую эффективность даже при работе в тяжелых условиях. Большой выбор навесного оборудования, рукоятей и кресел обеспечивает завидную универсальность. Комфортная, просторная кабина с простыми в работе джойстиками отличается системой поддержания внутреннего давления, которая предотвращает возможность попадания в кабину пыли. 

   

Гидравлика/мотор
Cat C9, которым комплектуется предлагаемая модель, - это двигатель, надежность и мощность которого доказана практикой. Силовая установка на 7% более эффективно расходует горючее, сравнимо с мотором прошлой модели. Экономия горючего достигается спецсистемой, обеспечивающей снижение частоты вращения двигателя при работе 340D2 L вообще без нагрузки или с минимальной нагрузкой. Кроме того благотворно на расход топлива влияет и новый электродатчик давления, который расположен в гидросистеме и точно определяет нагрузку на насос. Также мотор снабжен прогрессивной системой трехступенчатой фильтрации горючего. 
 
Мощная гидравлика рабочего оборудования способна работать при давлении в 35000 кПа, при этом используя 530 л/мин (максимальный расход). Все это способствует повышению эффективности управления разным навесным оборудованием. Значительно упрощают использование оборудования контуры управления среднего, высокого давления. Оператор, в зависимости от конкретных задач, вправе сам выбирать один из двух режимов (экономичный, высокой мощности).

Эксплуатационные и конструкторские характеристики.
Рычажный механизм гарантирует высокую эффективность и производительность работ, а также универсальность использования при выполнении разных задач. Удлиненная стрела (6,5 метра) предназначена для работы в тяжелых условиях и доступная в комплекте с рукояткой общего назначения (3,2 метра). Также в переднем механизме используется для земляных массовых работ стрела в 6,18 метров длиной. Она также может комплектоваться рукоятками (2,55 или 2,15 метра), которые уместно использовать совместно с ковшом повышенной вместительности. 

Высокую производительность модели при выполнении земляных массовых работ вместе с противовесом в 8450 кг обеспечивает возможное оснащение ковшами с повышенной (на 0,09 кубометров) вместительностью. 

Отличительная черта 340D2 L – широкая, прочная ходовая часть, обеспечивающая высокую устойчивость, поглощение нагрузок. 
Эти и другие экскаваторы можно посмотреть в нашем каталоге. По всем вопросам покупки и доставки обращайтесь на сайт или по телефону 0 800 300 350