Начни карьеру с лучшими!

05.08.2016

Выпускникам вузов, сразу после получения диплома, бывает довольно сложно найти работу, которая приносила бы удовольствие, хороший доход, а также развивала знания и повышала квалификацию. Старт карьеры — залог успеха в будущем.

Компания Цеппелин Украина — часть группы компаний Zeppelin, которая работает в 190 филиалах по всему миру, со штатом более 7000 сотрудников. Мы — эксклюзивный, официальный дилер компании Caterpillar на украинском рынке. Уже 20 лет наша компания успешно поставляет и обслуживает спецтехнику самого известного в мире производителя.

Основные преимущества компании - это работа с лучшей, современной, промышленной техникой Cat®, а также слаженный, высококвалифицированный коллектив.

В этом году мы разработали программу «Стажировка на должности: механик, сервисный инженер в городах Львов, Киев, Днипро» - мы готовы поделиться своим опытом!

Компания Цеппелин Украина предлагает сотрудничество молодым талантам. Программа рассчитана на выпускников технических и машиностроительных специальностей. После проведения конкурсного отбора, кандидаты будут приняты на должность «Помощник механика».

Эта работа обеспечит молодому специалисту широкий спектр возможностей. Участники программы будут работать под руководством первоклассных специалистов в сервисных центрах «Цеппелин Украина», получат бесценные знания по устройству всех узлов, систем, механизмов техники Cat®, а также практические навыки по обслуживанию, диагностике и ремонту строительной техники.

Еще один немаловажный фактор - это социальная защищенность. Наличие социального пакета обеспечивает надежность и стабильность работы на предприятии.

После успешного прохождения стажировки, первого этапа обучения и сдачи экзамена на категорию «А», помощники механиков будут приняты на постоянную работу в компанию на должность «Инженер по ремонту строительной техники».

Всю подробную информацию о программе стажировки читайте в разделе «Вакансии». Ждем ваших заявок!