Может подвести погода. Наша техника – никогда!

14.09.2015

Приобретая современное надежное оборудование каждый заказчик желает получить максимальный эффект от вложенных средств, а это значит, что новая техника должна исправно работать на протяжении многих лет. Особенно важной является высокая техническая готовность машин в наиболее критические моменты, когда каждый незапланированный простой, не только повлечет за собой новые финансовые расходы, а может и вовсе поставить под угрозу реализацию всего проекта.

Компания Caterpillar изначально проектирует свои машины таким образом, чтобы они выдерживали длительную эксплуатацию в наиболее суровых условиях работы. Наши специалисты разрабатывают новые усиленные конструкции, применяют высокопрочные материалы и внедряют технические решения, направленные на повышение выносливости и надежности двигателей и механизмов.


В результате, техника Cat способна эффективно работать в любых условиях. Будь то суровые арктические морозы и вечная мерзлота или знойные степи и пустыни, непроходимые болота джунглей или неприступные горные склоны – оборудование Caterpillar справится с поставленным перед ним заданием.

Отдельного внимания заслуживает высокая надежность энергетического оборудования Cat, которое на сегодняшний день круглосуточно обеспечивает бесперебойное энергоснабжение различных объектов в широком спектре сфер деятельности и на практике подтверждает возможность бесперебойной работы при самых интенсивных условиях эксплуатации. Устанавливаемые на суднах дальнего плавания, двигатели Cat с успехом справляются с беспрерывными нагрузками на протяжении многих месяцев плавания.

Компания Caterpillar дает гарантию, что при выполнении своевременного обслуживания и соблюдении правил эксплуатации машин, вам не придется опасаться непредвиденных отказов оборудования, а значит – в вашей работе не будет простоев.

Ознакомится с условиями предоставления услуг по обслуживанию техники Caterpillar вы можете в разделе "Сервис и ремонт спецтехники".