Мы приветствуем нашего нового клиента ПКФ "Кварц"!

15.04.2019

Мы приветствуем нашего нового клиента ПКФ "Кварц"! Выставка BAUMA 2019 была очень удачной для компании Цеппелин Украина, ведь мы присоединились к амбициозному проекту: восстановлению дороги из Одессы на север Украины. Олег Гончаренко и Артем Соболев - представители нашего нового клиента производственно-коммерческой фирмы "Кварц", подписали договор на приобретение 16 единиц дорожной техники!

Питер Герстманн, Председатель Правления Zeppelin Group, его коллеги из компании Цеппелин Украина и Вице-президент Cat Financial Ричард Кинси рады быть частью этого важного проекта и поддержать его не только техникой, но и комплексным сервисным обслуживанием.

Одним из главных факторов, почему ПКФ "Кварц" выбрали компанию Цеппелин Украина, стало оперативное и качественное сервисное обслуживание.

DSC_0031.JPG

DSC_0038.JPG

Grouppicture.jpg

После подписания контракта (слева направо):

Торговый представитель по работе с ключевыми клиентами Александр Илюшин (Цеппелин Украина), Руководитель отдела строительной и карьерной техники Эдгар Арутюнян (Цеппелин Украина), Председатель Правления Zeppelin Group Питер Герстманн, Руководитель ПКФ "Кварц" Олег Гончаренко, Вице-президент Cat Financial Ричард Кинси, Генеральный Директор «Цеппелин Украина» Хайко Крайзель и Заместитель генерального директора ПКФ "Кварц" Артем Соболев.