Максимально эффективный экскаватор CAT® 320D2 GC

31.03.2016
Модель экскаватора Cat® 320D2 GC, благодаря новой конструкции, способна обеспечивать максимальную продуктивность и производительность на протяжении всего времени эксплуатации.

Машина оснащена двигателем Cat C4.4 ACERT™ с электронным управлением, который полностью отвечает экологическим нормам относительно выбросов вредных субстанций и загрязнения окружающей среды. Новая модель оснащена экономичным двигателем, способным снизить затраты топлива на 17 %. Чтобы обеспечить максимальную продуктивность двигателя, его оснастили электронной системой впрыска горючего. А для профилактики отложений на форсунах СAT внедрил новый способ фильтрации.

Екскаватор 320D2 GC способен выполнять мультизадачные поручения, сохраняя в то же время максимальный комфорт в операторской кабине. Машина обладает мощной гидравлической системой и возможностью установки дополнительных агрегатов для работы в сложных условиях.



Гидравлика, навесное оборудование, конструкция

Для изготовления рычага и стрел компания применила роботизированную сварку, что позволило сделать конструкцию более надежной и прочной. Теперь распределение давления происходит по основанию экскаватора, что позволяет выдерживать более высокие нагрузки разных типов.

Модернизированная гидравлическая система машины способна работать с затратами топлива до 428 л/мин при давлении до 3500 кПа.

Компания позаботилась и о гусеницах машины. Катки ленты сделали герметичными, чтобы уберечь их от грязи, а смазывание гусениц гораздо уменьшит степень шума и увеличит время их эксплуатации.

Безопасность и комфорт оператора

Компания Caterpillar всегда заботилась про комфорт и безопасность операторов своих машин. Поэтому в 320D2 GC созданы условия для работников разной комплектации, а также предусмотрена настройка джойстика и сидения. Но это еще не все. Оператор имеет полный круговой обзор, а три коммутатора уберегают самые важные элементы электрической системы от разного рода аварий.

Удобство технического обслуживания/технологии Cat

Инженеры Cat сделали эту модель еще более доступной для сервиса с поверхности земли. Фильтры и насосы находятся с правой стороны 320D2 GC, а охладитель для переходного наддувочного воздуха и конденсатор – с левой.

Ознакомится со всей линейкой экскаваторов Cat® вы можете на нашем сайте.