Limited Edition — эксклюзивные экскаваторы-погрузчики Cat® 432F2 в Киеве!

28.09.2016

Часто ли мы видим привычные, всегда одинаково ярко-желтые машины мирового производителя строительной техники в новом, необычном цвете? С 1931 года технику компании Caterpillar окрашивают в запатентованный оттенок "Caterpillar Yellow". Машины других цветов выпускаются в исключительных случаях: к юбилеям и выдающимся событиям. Именно по случаю 20-летия Цеппелин Украина экскаваторы-погрузчики Cat® 432F2 и были окрашены в корпоративный цвет компаний группы Zeppelin. Эксклюзивный черный оттенок придали всего двум машинам, которые встречали гостей прямо у входа в НСК «Олимпийский» в Киеве.

     

Партнеры и клиенты Цеппелин Украина могли прямо в центре столицы оценить преимущества машин Caterpillar и посидеть в кабине универсальной спецтехники. Представители компании подробно знакомили всех желающих с техническими характеристиками моделей.

Представленные экскаваторы-погрузчики Cat® 432F2 оснащены сиденьями Deluxe повышенной комфортности (с подогревом и улучшенной пневмоподвеской) со специальными, юбилейными чехлами. Машины также оснащены кондиционером, системой увеличения плавности хода Ride control, шинами Micheln, пластиной для номерного знака с подсветкой.

Впервые на нашем рынке была представлена система защиты от несанкционированного запуска - Сaterpillar Machine Security System. MSS блокирует все основные функции машины до ввода правильной комбинации цифр (пульт управления размещен на правой средней стойке в кабине оператора).

     

На машинах Cat® 432F2 установлен двигатель 3054C. Он обеспечивает мощность, необходимую для работы машины в самых сложных условиях, а также гарантирует проверенную надежность и долгий срок службы.

Челюстной, многофункциональный ковш, вместимостью 1,03 м³, увеличивает универсальность машины. Оператор может выполнять различные задачи, такие как: погрузка самосвалов, грейдерирование, обратная засыпка, перегрузка различных материалов.

Стрела экскаваторного типа с легкостью выполняет самые сложные работы — от загрузки при близком расположении самосвала, до копания при наличии препятствий под стрелой. Она имеет уменьшенную ширину, что обеспечивает максимальный обзор навесного оборудования и поверхности.

Экскаваторы-погрузчики, которые были представлены, оснащены механической трансмиссией с 4 передними и 4 задними передачами. Максимальная скорость - 40 км/ч на 4 передаче, что позволяет сократить время, необходимое для переезда с одной рабочей площадки на другую.

Модель 432F2 оснащена органами управления с сервоприводом, не требующими усилий от оператора, с возможностью переключения между моделями управления ISO (экскаватор) или SAE (обратная лопата) одним нажатием кнопки.

     

Подробные технические характеристики модели 432F2 представлены в разделе экскаваторы-погрузчики. Чтобы получить бесплатную консультацию — звоните 0 800 300 350.