Компания Caterpillar на выставке CONEXPO-CON/AGG 2017

02.05.2017

Компания Caterpillar и дилерская сеть техники Cat® уже на протяжении многих лет предоставляют сервисы для технического обслуживания, в том числе управления оборудованием и службы безопасности.

С запуском новых услуг для увеличения производительности работы, Caterpillar и дилеры Cat® расширяют свои предложения для того, чтобы их клиенты могли еще более эффективно распределять операции, контролировать расходы и снижать риски опасности. Предоставление услуг нового типа поднимет компанию на новый уровень.


Службы для повышения производительности включают в себя семь ключевых предложений:

Utilization Reporting. Служба организует и оптимизирует данные об использовании оборудования. Главное ее преимущество – это удобный формат представления данных: вы можете даже увидеть коэффициент производительности за определенный временной отрезок (смену, день) вместе с заключением о тенденциях и закономерностях.

Geospatial Mapping. Быстрый и легкий доступ к геопространственной карте ускоряет рабочий процесс в несколько раз. Получать высококачественные изображения площадки позволяют беспилотные летательные аппараты. На основе этих фото, специализированное оборудование выдает информацию о производительности. Также можно оценить расположение оборудования на месте работы и саму планировку.

Benchmark Assessments. Эксперты дилера делают сравнительную оценку оборудованию клиента и процессу работы на площадке. Это позволяет спрогнозировать будущий успех проекта и исправить недочеты вовремя. Используйте знания ведущих профессионалов с пользой для себя!

Operator Training. Обучение операторов укрепляет навыки, которые повышают эффективность работы. С этим сервисом рабочие клиента научатся переносить максимальное количество материала за минимальный промежуток времени, снижая износ оборудования.

Site Efficiency Training. Caterpillar думает не только о рабочих, но и об операторах. Ведь грамотное планирование во многом определяет темп и результативность работы. Функция поможет понять как правильно оценивать продуктивность и как правильно повысить её.

Productivity Monitoring. Консультанты дилера, опираясь на данные использования оборудования, информацию о рабочей площадке и собственный опыт, дают советы пользователям о том, как увеличить производительность оборудования и операторов на рабочей площадке, чтобы клиент смог достичь успеха.

Productivity Management. Сотрудники помогают максимально оптимизировать планировку проекта и стратегию использования автопарка для достижения конкретных целей по производительности.


Инженеры Caterpillar предлагают подходящие сервисы и технологии для принятия обоснованных решений независимо от сферы вашей работы, автопарка, типов и марок оборудования. С высокотехнологическими сервисами от Cat® вы почувствуете разницу!

Некоторые из этих продуктов уже доступны в Украине. Остальные - вскоре станут доступны в странах Европы. Узнать больше можно по номеру 0 800 300 350.