Командная работа компаний группы «Цеппелин»

Командная работа компаний группы «Цеппелин»
13.07.2011

Специалисты «Цеппелин Украина», имея опыт проведения подобных мероприятий у себя, осуществляли координацию внутри группы участников проекта и с представителями ГОКа, осуществляли руководство выполнением отдельных работ, делились опытом анализа состояния технологической дороги до и после ремонта, помогали коллегам из Borusan Makina Kazakhstan в расчетах экономического эффекта после проведенного ремонта и подготовке презентации для Заказчика.

Ремонт выполнен успешно, поставленные задачи выполнены, Заказчик и представители Borusan Makina Kazakhstan остались довольны работой украинских коллег и намерены продолжать взаимовыгодное сотрудничество в будущем.

В августе 2010 г. на базе «Полтавского ГОКа» в подобном проекте по ремонту дороги, проводимом «Цеппелин Украина», принимали участие специалисты Application Team из Zeppelin Russland GmbH. Также, в плане обмена передовым опытом у «Цеппелин Украина» сложились тесные конструктивные взаимоотношения с Zeppelin Armenia GmbH, нашей компанией была оказана помощь в подготовке 2 специалистов VIMS, один из которых, Арутюн Григорян,  уже руководит отдельным проектом в Zeppelin Armenia GmbH. Этот факт еще раз доказывает сплоченность команды компаний «Цеппелин», высокий профессионализм и готовность всегда поделиться опытом для наилучшего удовлетворения потребностей заказчиков.

Более подробно информация о линейке продукции представлена в разделе Дорожная техника.