Ходовая часть и режущие инструменты ITR.

23.09.2013
Компания Цеппелин Украина расширяет свой ассортимент, теперь мы предлагаем ходовую часть и режущие инструменты ITR.

ITR покрывает самый широкий спектр машин в своем сегменте, включая как продукты для распространенных моделей экскаваторов и бульдозеров так и для буровых установок и лесозаготовительных машин. Гибкость в производственных процессах позволяет так же производить ходовую на заказ для спец техники применяемой в особых условиях.

Главная характеристика линейки продуктов ходовой части ITR - это полный цикл производства в пределах компании: от проектирования компонента до выбора материала и методик обработки в процессе производства, которое включает многочисленные этапы контроля качества. Сырье закупается на основе богатого опыта производства и знания необходимых технических характеристик. Компания приобрела широкий опыт на всех этапах производства от проектирования, литья до закалки, сборки и покрасочных линий.

Цеппелин Украина предоставляет весть спектр продукции компании ITR для различных производителей техники, таких как JCB, Komatsu, Hitachi, Volvo, Hyundai.



Для справки:
Компания USCO начала свою деятельность в 1989 году в сфере оптовых поставок запчастей к строительной технике. В 1994 компания совершила первый шаг к созданию одной из лидирующих и расширяющихся групп в сфере запчастей для строительной техники. После приобретения компании ITR, USCO начала производить широкий спектр запчастей под этой маркой. Развитие компании и бренда ITR происходило параллельно. Приобретая новые производственные и торговые компании, ITR начала вхождение на ключевые рынки и устойчиво расширять линейку продукции.