Как генераторы Cat® спасают жизни?

22.11.2016

Когда вы просыпаетесь утром, вы ожидаете, что ваш телефон заряжен, кофеварка работает, а еда в холодильнике не испортилась. Электроэнергия воспринимается как что-то само собой разумеющееся и, как правило, мы даже не думаем о ней… до тех пор, пока она не отключается.

И если утро без кофе можно пережить, то что делать если от электроэнергии зависит жизнь человека в хирургии?

Боб Андерсон, старший вице-президент и главный операционный директор Медицинского центра Св. Френсиса (штат Иллинойс, США) утверждает, что благодаря генераторам Cat®, проблему резервного питания удалось решить. "Когда напряжение падает, наши генераторы включаются на полную мощность менее чем за 10 секунд" - отмечает он.

Территория медицинского центра Св. Френсиса составляет более 40 акров: это 10 больших корпусов, 820 врачей и ученых, 5800 сотрудников, и более 600 взрослых и детей, которые нуждаются в лечении 24 часа в сутки, семь дней в неделю. Для многих пациентов отсутствие электроэнергии может стать фатальным.


Аварийное питание страхует вентиляторы, оборудование для поддержания жизни, холодильные и стерилизующие камеры, системы пожарной сигнализации, лифты, кондиционеры - техника должна работать в каждый момент. Именно поэтому кампус имеет два энергетических центра из 7 генераторов Cat® - часть агрегатов на южной стороне и часть на северной.

      

“Каждый центр поддерживает питание от разных подстанций, это позволяет обеспечить бесперебойное питание даже в случае отказа хотя бы одного” - Б. Андерсон подчеркивает важность сотрудничества с Caterpillar. - “Если электричество пропадет в середине операции, доктор не будет ее прерывать и даже не заметит отключения. От генераторов зависит жизнь, именно поэтому мы выбрали надежную технику Cat®".

     

Чтобы узнать больше о силовых установках и двигателях, обратитесь к официальному дилеру Caterpillar. Специалисты компании Цеппелин Украина с радостью ответят на все ваши вопросы по номеру 0 800 300 350.