Итоги 2016: Инновации

24.01.2017

Ежедневный поток новостей настолько большой, что очень легко пропустить что-то важное и интересное. Действительно, становится все сложнее и сложнее идти в ногу со временем, но компания Caterpillar и в этом придет к вам на помощь. Мы собрали самые популярные новости об инновациях техники Cat®, о которых следует знать.


«Век умного железа»

Цифровые решения позволят повысить производительность, безопасность, эффективность и прибыльность для клиентов. На выставке Bauma 2016, крупнейшей строительной выставке в мире, Caterpillar рассказала о своей новой стратегии, целью которой является лидерство в использовании цифровых данных о работе техники для повышения эффективности работы клиентов.

Внедрение цифрового ДНК Caterpillar

Что случится, если объединить дизельное топливо, технику и цифровые данные? Вы получите «цифровой ДНК Caterpillar»! Целая серия видео объясняет, почему предприятия Caterpillar инвестируют в сотрудничество со стартапами в области технологий, почему сотрудники используют беспилотники для сбора цифровых данных, как инженеры превращают эти цифры в буквы и как тестируют программы на автономной спецтехнике. Это видео о том, что отношения с клиентами являются главным ориентиром цифровой стратегии Caterpillar.

   

Выходя за рамки работы с железом на выставке MINEXPO

На выставке Minexpo International, Caterpillar выделила технологические инновации, способствующие успешной работе. Многие руководители компании посетили выставку, чтобы встретиться с клиентами и дилерами. Президент по группе направлений Дэнис Джонсон была председателем на шоу. О том, что ещё было на MINEXPO-2016, читайте в наших предыдущих новостях.

Работа в одной команде с NASA

Компания Caterpillar присоединилась к Bechtel, Brick&Mortar Ventures и Bradley University, чтобы спонсировать решение задачи Nasa (National Aeronautics and Space Administration) — создать 3D-принтер для другой среды обитания. В результате, самые талантливые инженеры будут разрабатывать технологии, которые позволят использовать 3D-принтер в космосе. Это очень важная стратегическая задача, результат которой будет применяться в ближайшей экспедиции на Марс. Это не первый случай сотрудничества с NASA. Об остальных можно узнать из видео на официальном канале Cat®.

                   

Чтобы узнать о технологиях Cat®, доступных для вашей спецтехники, посетите раздел системы автоматического управления или обратитесь к менеджерам компании Цеппелин Украина по телефону 0 800 300 350.