История Caterpillar: большая игра

15.03.2016
История Caterpillar полна невероятных событий и достижений, доказывающих всю мощь и величие компании. Одной из подобных историй является невероятно быстрое построение стадиона в Америке, что стало возможным только благодаря мощнейшей и качественнейшей строительной технике Cat®, способной работать в экстремальных условиях с максимальными показателями производительности и надежности.



Домашнюю игру 1921 года стендфордская команда планировала играть на собственном стадионе. Но на тот момент он еще не был построен. Пустое место в кампусе университета ещё предстояло обустроить и подготовить к проведению самого известного противостояния на западе. Единственной проблемой было то, что до начала игры оставалось всего лишь 100 дней.

Постройку стадиона поручили компании Caterpillar. При его возведении была задействована лучшая техника. Сотни машин трудились над возведением спортивной площадки вместительностью 60000 человек. Но, мало того, что стадион для Big Game сдали вовремя, проект был завершен с опережением графика. С тех пор на стадионе кампуса не единожды проходили чемпионаты мира по футболу и проводились Олимпийские игры.

Однако по своему масштабу все эти события даже не идут в сравнение с игрой Супер Кубка XIX в 1985 году. Для неё стадион пришлось перестроить и модернизировать. В кампус снова заехала техника Cat® и начала подготовку к самому ожидаемому событию сезона. И снова сроки и объемы работ казались невероятными, но благодаря технике Cat® все работы были выполнены успешно и сданы в срок.

31 год спустя Стенфордский стадион продолжает применяться в качестве площадки для проведения новых игр Супер Кубка за звание чемпиона Национальной футбольной лиги Соединенных Штатов Америки. Но сегодня это уже не просто финальная игра, это - грандиозное событие, позволяющее собраться вместе более чем миллиону фанатов. 

И все это стало возможным благодаря технике Cat®, показывающей с каждым днем все новые и новые достижения на различных строительных площадках.