Интегрированная система™ обнаружения объектов Caterpillar® на выставке «OSH/Охрана труда 2013».

16.08.2013
jQuery(document).ready(function() { jQuery("#gallery a").fancybox(); }); Безопасность наших заказчиков также важна для компании «Цеппелин Украина», как и безопасность нашего оборудования. В связи с этим на технике Caterpillar используется Интегрированная система™ обнаружения объектов. 

Эта надежная система включает в себя как радары, так и видеосистему, обеспечивающую оптимальную осведомленность о зоне вокруг машины. Система предупредительной сигнализации, в свою очередь, информирует оператора, когда какой-то объект находится около машины. 

Экран дисплея в кабине предоставляет визуальное подтверждение объектов, обнаруженных радаром, таким образом, операторы могут принять обоснованные решения при передвижении крупногабаритных машин. При помощи звуковой и визуальной индикации система помогает предотвратить травмы в зоне работ, происходящие из-за ограниченности ее обзора.
 
Данная система используется на карьерных автосамосвалах горнодобывающей промышленности и карьеров для уменьшения слепых зон и увеличения периметра обзора.

Детальнее о данной системе можно будет узнать на выставке «OSH/Охрана труда 2013», которая состоится одновременно с выставкой «Безпека» - крупнейшей в Украине выставкой в индустрии безопасности.

Компания «Цеппелин Украина» выступит спонсором данной конференции, в рамках которой мы расскажем о самых надежных и высокотехнологичных системах обнаружения объектов для горнодобывающей промышленности.

Дата проведения: 15-18 октября
Место проведения: выставочный центр «КиевЭкспоПлаза» (Киев, ул. Салютная, 2-Б), павильон №1.