Грунтовый каток CS76 отправился в Крым

15.02.2013
Компания «ЕнЕсАй-Буд» сделала в очередной раз выбор в пользу техники Cat®, пополнив парк новой моделью грунтового катка - CS76.
«ЕнЕсАй-Буд» занимается строительством жилых и коммерческих объектов, и на данный момент является одним из главных подрядчиков по строительству солнечных электростанций в Крыму.

На объектах компании уже работает один каток CS74, а также экскаватор-погрузчик 428Емини-экскаватор 302.5Спогрузчик с бортовым поворотом 216В и другая техника Caterpillar.

Данная модель грунтового катка - CS76 - обладает отдельным сбалансированным гидравлическим потоком приводных колес и вальца. Дифференциал обеспечивает оптимальную передачу крутящего момента. По дополнительному заказу частота вибрации может варьироваться (от 1400 до 1800 ударов в минуту). Планировочный отвал позволяет распределить материал для эффективного уплотнения.

Компания очень довольна, что в ее парке работает техника с мировым именем Cat®, которая ценится покупателями за надежность и высокий уровень сервиса

CS76 - обладает отдельным сбалансированным гидравлическим потоком приводных колес и вальца.     Компания «ЕнЕсАй-Буд» очень довольна, что сделала выбор в пользу грунтового катка – CAT CS76.