Грейферы Cat® GSH425/525 теперь с новой, улучшенной конструкцией зубьев

10.05.2016

Грейферы Cat® GSH425 и GSH525 оснащены зубьями новой конструкциии. Они обеспечивают лучшее проникновение в материал, а также гарантируют более эффективную работу с сыпучими материалами.

Преимущества новых многочелюстных грейферных захватов:

  • оборудованы гидроцилиндрами с горизонтальным положением;

  • могут быть в закрытой или полуоткрытой конфигурации;

  • могут быть с четырьмя или пятью зубьями;

  • обладают улучшенной функцией поворота;

  • зубья оборудованы сменными литыми наконечниками.

Элементы из высококачественной ударопрочной стали защищают зоны, которые подвержены повреждениям. Для дополнительной прочности на всех осях поворота используются высококачественные втулки со смазочными канавками и закаленными штифтами. Цельная конструкция с точками поворота, прочные ограничители хода, прокладка гидравлических шлангов, цельные штифты, все это - гарантия длительного срока службы. Также новые грейферы GSH очень удобны в эксплуатации.

Модели GSH425 и GSH525 выполняют широкий спектр работ. Они могут переместить все: от камней на строительных площадках — до строительных балок и кузовов автомобилей. Эти модели также переместят любые отходы, что делает их незаменимыми на перерабатывающих и перевалочных станциях.

Для всего навесного оборудования Caterpillar гарантируется до- и послепродажное обслуживание. Подробнее о сервисном обслуживании спецтехники, смотрите в разделе: "Сервис и ремонт спецтехники".