Гидромолот Cat® H80E/Es

26.05.2016

Новый гидромолот Cat® H80E/Es предназначен для всех Cat® экскаваторов-погрузчиков, а также для экскаваторов моделей 307 и 308. Он доступен как в обычной, так и в бесшумной версии. Новый молоток, полностью разработан и изготовлен Caterpillar, что дает компании возможность называть себя единственным глобальным производителем и молотков и носителей одновременно. H80E/Es производит 1000 фут-фунт энергии на 600-1500 ударов в минуту.

H80E/Es имеет более легкий рабочий вес, по сравнению с предыдущей моделью, что приводит к более стабильной работе и повышает экономию топлива. Кроме того, новый молоток принимает более широкий диапазон потока гидравлического масла, что позволяет использовать H80E / Es с различными марками носителей, оптимизируя этим использования в смешанных парках.

Характеристика молотов серии E опирается на проверенные функции D-серии, в том числе автоматического отключения системы, которая немедленно прекращает работу молота, когда инструмент ломается из-за материала. Система повышает надежность молота и долговечность за счет устранения высоких внутренних напряжений, созданных пустой стрельбой. Подавление звука является стандартной функцией для H80Es, таким образом защищая окружающую среду и повышая комфорт оператора.

H80E/Es молоток использует газовую систему, которая поддерживает постоянную мощность между интервалами обслуживания. Корпус E-Series имеет изогнутый профиль, что избавляет его от точек напряжения и переносит давление в нижние части молота. Размер и форма молотка позволяет свернуться под стрелой машины для легкой транспортировки без повреждения или помех с трафиком.

Настройки молота предварительно запрограммированы в систему управления Cat®, что позволяет сделать процесс подачи масла и давление полностью регулируемым. Фактические рабочие часы для молотка могут быть записаны для регулярного планирования сервиса. H80E/Es разработан для удобства технического обслуживания и включает в себя функции восстановления, которые значительно снижают стоимость жизненного цикла.