Ежегодная встреча дилеров Hermann Paus Maschinenfabrik GmbH

30.03.2017

16-17 марта состоялась Ежегодная встреча дилеров Hermann Paus Maschinenfabrik GmbH. Продукция компании – строительные машины‚ самосвалы, наклонные подъемники‚ подъемные рабочие платформы и краны. Кроме того, Paus производит машины, разработанные специально в соответствии с требованиями горнодобывающей промышленности и туннелестроения‚ как, например‚ машины для перевозки тяжеловесных грузов‚ колесные погрузчики‚ многофункциональные машины и самосвалы большой грузоподъемности. Цеппелин Украина является официальным представителем Paus уже больше года.

На встрече дилеров, концерн Zeppelin GmbH представляли Юрген Леман - директор подразделения сервиса горной спецтехники, Вардан Симонян - руководитель отдела запасных частей и послепродажного обслуживания клиентов, Владимир Шмидт - директор подразделения горной и карьерной техники Цеппелин Русланд и Колодкин Сергей - менеджер по работе с ключевыми клиентами подразделения подземной техники Цеппелин Украина.


В ходе конференции представители дилерских компаний обменивались опытом основных достижений 2016 года и делились планами на следующий год. Также, участники ознакомились с обновлениями для ряда моделей спецтехники, приняли участие в тест-драйве. Ознакомиться с машинами, которые представили дилерам можно здесь.

    

Особый интерес у гостей конференции вызвала презентация новой модели Paus MinCa 5.1. Эта машина изготовлена на основе надёжной концепции MinCa 18A. С её компактными габаритами 3.998 мм x 1.750 мм и грузоподъёмностью в 1.200 кг MinCa 5.1 прекрасно подходит для перевозки людей и материалов даже в шахтах с малым сечением.

Производитель MinCa 5.1 пытается уходить от дизельного топлива в пользу электричества для подземных машин, поэтому имеется несколько вариантов привода для данной модели:

  • дизельный двигатель с гидростатом;

  • электродвигатель с батареей и последовательным гибридом;

  • полное питание от батареи.

    

Кроме техники на встрече дилеров Hermann Paus Maschinenfabrik GmbH затронули темы использования технологий облачного хранения данных для обмена информацией и поговорили про использование социальных сетей и цифровых средств коммуникации в работе.

Надеемся, что подобные встречи станут отличным стимулом для развития всей дилерской сети и улучшения качества послепродажного обслуживания клиентов.


За свою более чем сорокалетнюю историю, компания Hermann Paus Maschinenfabrik GmbH, расположенная в г. Эмсбюрен (район Эмсланд), Германия, заслужила почетное место в международном машиностроении.

С момента основания в 1968 году Германом Паусом, компания постоянно развивалась и совершенствовала свою продукцию. Поначалу основной задачей компании было производство строительной техники (колесных погрузчиков и самосвалов). В последующие годы одними из основных направлений стали развитие и производство транспорта для горнодобывающей промышленности и туннелестроения, а также наклонных подъемников, подъемных площадок и кранов. Основав Представительство компании в Москве (2001 год), а также Сбытовую компанию в столице Чили - Сантьяго (2003 год), предприятие еще более подчеркнуло свою международную ориентацию.

Из Эмсланда поставки машин осуществляются по всему миру, сбыт при этом обеспечивается всемирной дилерской сетью. И это оправдано, поскольку доля экспорта предприятия составляет около 70 процентов.