Еще больше уверенности: Цеппелин Украина вместе с Caterpillar расширяет гарантию на сертифицированную подержанную технику

11.08.2015
Компания Цеппелин Украина, эксклюзивный дилер лидера машиностроения в мире Caterpillar на территории нашей Родины, всегда стремится дать своим заказчикам еще больше преимуществ.
 
Именно поэтому, сертифицированная бывшая в употреблении техника САТ является ключевым предложением на рынке качественного оборудования по умеренной цене. Известно, что для Вашей уверенности, на каждую подобную единицу нами вместе с производителем предоставляется гарантия на ключевые узлы и агрегаты. Рады сообщить, что отныне условия гарантии изменены. Мы увеличили ограничения по наработке машины в гарантийный срок с 1000 до 1500 моточасов.

 


Таким образом, покупая сертифицированную подержанную технику САТ, Вы получаете гарантию на ключевые узлы и агрегаты сроком на 6 месяцев с ограничением наработки в 1500 моточасов.
 
Надеемся, что данный шаг будет служить положительным знаком для каждого из наших клиентов и отражать нашу уверенность в качестве предлагаемых решений для Вашего бизнеса.
 
С пожеланием долговременного взаимовыгодного сотрудничества в будущем!
 
Подразделение подержанной техники