Эргономичная техника от Cat

25.02.2016

Caterpillar представила результаты своих разработок в области энергоэффективности и экономичности. Компания представила самую эноргоэкономичную в своем классе модель гусеничного экскаватора 320FL, предназначенную для эксплуатации на строительных участках. Дизельный двигатель Cat C4.4 ACERT обеспечивает технике мощность в 161 лошадиную силу и соответствие всем экологическим стандартам.


Уникальность машины в её экономичности. Экскаватор Cat 320FL расходует на 8,5% меньше топлива, чем базовая модель 320E, но не уступает ей в мощности, силе копания и надежности. Также с новым экскаватором от Caterpillar можно экономить время. Поскольку замена навесного оборудования осуществляется без вмешательства оператора, ему не придётся лишний раз выходить из кабины. Кроме того, умная система управления запоминает режим для 20 рабочих инструментов, что не потребует дополнительных затрат времени на настройку оборудования. Выбрать нужный режим оператор сможет всего одним нажатием на сенсорном дисплее.

За счет установленных клапанов в гидравлической системе умный экскаватор 320FL автоматически регулирует давление и мощность насоса. Благодаря этому машина способна работать ковшом и стрелой одновременно, а также быстрее справляется с перемещением грузов. Так, существенно сокращается рабочий цикл, что особенно важно для долгосрочных работ.

Глубина копания экскаватора Cat 320FL составляет 6 метров, длина стрелы 4,6 м. Компактный размер техники позволяет транспортировать её к месту эксплуатации даже на небольшом трейлере. Несмотря на бюджетность модели, обустройство кабины остается на высоком уровне. Оператор экскаватора 320FL сможет оставаться в безопасности и комфорте на протяжении всей смены. Чтобы узнать больше о новых экскаваторах и условиях их приобретения, обратитесь к официальному дилеру Caterpillar – компании Цеппелин Украина.