"Эра разумного железа" - новая цифровая технология

05.05.2016
Caterpillar представляет "Эра разумного железа" - цифровая технология, которая контролирует производительность труда, эффективность и безопасность.

Компания очередной раз стала участником крупнейшей выставки строительного оборудования "Bauma 2016"
Вместе Caterpillar и Zeppelin Cat имеют 12000 квадратных метров выставочной площади. Это более 60 продуктов, а также большой выбор рабочих инструментов и полный набор сервис услуг.

"Caterpillar является ведущим мировым новатором вокруг железа. Теперь мы собираемся привести инновации в самое железо", - сказал генеральный директор компании.

"Мы всегда хотим продемонстрировать наши новые машины и двигатели, но в то же время постоянно подчеркиваем, что в центре нашего продукта: Caterpillar технологии", - прокомментировал Роб Чартер, президент Caterpillar Group.

"Это не технология ради технологии. Это технология, которая была сосредоточена на решении и предотвращении проблем клиента. Мы берем машины, локомотивы, двигатели, детали и делаем их умнее, что позволяет продукции Caterpillar быть более продуктивной, безопасной и устойчивее.”

Некоторые из главных особенностей:

· Cat Connect Technology: Аппаратные средства и программное обеспечение, доступное для Cat или конкурентоспособного оборудования, которое способно помочь клиентам оптимизировать их операции. Конкретные строительные технологии включают в себя:

- Link, решение, которое фиксирует данные о состоянии и производительности и делает их доступными в Интернете, чтобы автоматизировать процесс принятия решений.

- Grade и Compact, два устройства, которые помогают операторам двигать материал быстрее, точнее и с меньшим количеством проходов.

- Payload, система для грузовых автомобилей и погрузочных инструментов, которая обеспечивает более короткое время цикла и более низкую стоимость за тонну.

· Cat 360 ° Advantage, результат сотрудничества между компанией Caterpillar и дилеров Cat для обеспечения полного набора знаний технологий, поддержки оборудования, а также дополнительных услуг.

· Leverage Every Litre, образовательная инициатива с инструментами, советами и ресурсами, которые помогают клиентам Caterpillar улучшить топливную эффективность своей продукции и, как следствие, увеличить доходы от каждого литра сжигаемого топлива.

· Product Support Services, сервис для увеличения инвестиций в оборудование клиента.

Следите за последними новостями и новыми моделями спецтехники Cat® вместе с Цеплин Украина.