Экскаватор Cat® 320 повышает производственные стандарты

29.10.2018

Новый экскаватор Cat® 320 предназначен для эксплуатации с высокой интенсивностью. Уникальные встроенные технологии обеспечивают увеличение эффективности работы оператора и гарантируют минимальную себестоимость проводимых работ.

 6-0.jpg

Увеличение эффективности работы оператора до 45%

Cat® 320 в стандартной комплектации оснащен встроенными уникальными технологиями, в том числе базовой 2D системой контроля глубины и уклона (2D Basic), функцией Ассистент уклона (Grade Assist) и системой взвешивания (Payload).

 320-caterpillar.jpg

Снижение расхода топлива до 20%

Сочетание низкооборотного двигателя и большого гидронасоса обеспечивает высочайшую производительность при меньшем потреблении топлива.

The-Next-Generation-CAT-320-Excavator-1-min.jpg 

Снижение эксплуатационных расходов до 15%

Увеличенные и синхронизированные межсервисные интервалы сокращают простои и расходы по сравнению с 320D2.

320-main.jpg

Встроенные технологии CAT® CONNECT

Встроенные технологии Cat® Connect позволяют операторам, независимо от квалификации, копать, профилировать и загружать самосвалы быстрее, точнее и без ошибок. Результат — повышение эффективности и снижение расходов.

 

БАЗОВАЯ 2D СИСТЕМА КОНТРОЛЯ ГЛУБИНЫ И УКЛОНА

Базовая 2D система контроля глубины и уклона (Grade with 2D) ускоряет профилирование. На мониторе отображается положение ковша относительно заданных целевых отметок. Рабочая площадка становится безопаснее, так как не требуется геодезическая поддержка.

 

СИСТЕМА ВЗВЕШИВАНИЯ

Система взвешивания (Payload) обеспечивает точный контроль заданной полезной загрузки самосвалов в реальном времени. Автоматический мониторинг всей отгруженной массы помогает управлять проектами и снижает расходы.

 

ФУНКЦИЯ АССИСТЕНТ УКЛОНА

Функция Ассистент уклона (Grade Assist) автоматизирует управление ковшом и стрелой при профилировании, ускоряя работу и повышая точность. При этом оператор управляет лишь положением рукояти экскаватора.

 

ДОСТУПНЫ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ОПЦИИ

Для дальнейшего повышения производительности и точности на машину можно установить расширенную 2D систему контроля глубины и уклона (Grade with Advanced 2D). Она позволяет оператору задать нужный профиль в полевых условиях на отдельном 10-дюймовом сенсорном экране. Ещё большее преимущество даёт 3D система контроля профиля поверхности (Grade with 3D), основанная на GPS и ГЛОНАСС.

CM20170711-00762-58275.jpeg

Чтобы узнать больше об экскаваторах Cat® седьмого поколения звоните по телефону 0 800 300 350. Специалисты компании “Цеппелин Украина” с радостью ответят на все ваши вопросы!

Подробнее: https://www.zeppelin.ua/lp/320/