Challenger days: компания Caterpillar представила новую линейку продукции

07.12.2017

Компания Caterpillar вступает в новую эру. В октябре текущего года компания представила абсолютно новую линейку экскаваторов. Инновационные технологии, интегрированные в новые модели экскаваторов, обеспечивают увеличение эффективности работы оператора, снижение расходов на топливо и техническое обслуживание.

На презентации "Night of the challenger" были представлены такие модели: Cat 320 GC, 320 и 323.

Новый экскаватор Cat 320 GC разработан для условий с низкой и средней интенсивностью эксплуатации. Cat 320GC обеспечивает минимальную стоимость владения и эксплуатации.

Экскаватор Cat 320 предназначен для эксплуатации с высокой интенсивностью. Уникальные в отрасли встроенные технологии обеспечивают увеличение эффективности работы оператора и гарантируют минимальную себестоимость производства работ.

Cat 323 - самый мощный и производительный экскаватор в новом модельном ряду. В сочетании с уникальными технологиями, Cat 323 обеспечивает максимальную производительность и эффективность.

45% - 25% - 15% – три величины, которые неразрывно связаны с запуском инновационных экскаваторов Cat® нового поколения:

  • до 45% увеличение эффективности работы оператора ;

  • до 25% снижение расхода топлива ;

  • до 15% снижение эксплуатационных расходов.

"Night of the challenger" собрала представителей строительных и дорожно-строительных предприятий стран СНГ. Презентация включала в себя развлекательное, световое демо-шоу и техническую экспозицию, специальные предложения, лизинговые возможности и другие сюрпризы для участников мероприятия.

В будущем году новые модели экскаваторов будут доступны для продажи, и вы сами сможете по достоинству оценить все возможности оборудования!