Caterpillar выходит за рамки железа на MINExpo 2016

04.10.2016


С 26 по 28 сентября в Лас-Вегасе прошла выставка MINExpo 2016 – главная экспозиция горно-шахтного оборудования и услуг в мире. На мероприятии более 100 компаний продемонстрировали широкий спектр новой спецтехники, комплектующих и решений для горнодобывающих предприятий. Среди них - компания Caterpillar. Кроме новой спецтехники, Cat® предложила ряд инновационных технологий и тем самым “Вышла за рамки железа” - именно под таким лозунгом была подготовлена экспозиция Caterpillar.

"Наши клиенты - наши партнеры. Для их успеха мы предлагаем не только современное оборудование, но и лучшие технологии анализа данных и автоматизации, которые сделают технику еще более эффективной” - сказал председатель Caterpillar и главный исполнительный директор Дуг Оберхельман.



Экспозиция Caterpillar на выставке MINExpo 2016 это:
  • 52 000 квадратных футов для демонстрации нового подземного и наземного оборудования.

  • Автономные предложения для грузовых автомобилей, бульдозеров, сверл и подземных погрузчиков, которые обеспечат ещё больший уровень эффективности, безопасности и производительности.

  • Демонстрация систем управления жизненными циклами оборудования (ремонт, модернизация и сервисное обслуживание).

  • Новые предложения от Cat® Financial.

  • Интерактивные тренажеры для обучения правильному управлению спецтехникой, после чего работа оператора станет эффективнее и безопаснее.

На выставке MINExpo 2016 Caterpillar представила ряд новых машин для поверхностных и подземных горных работ. Отдельную часть экспозиции занимали зоны, на которых представители компании демонстрировали технологии, системы анализа данных и автоматического управления оборудованием.

     

Решения, предложенные специалистами Caterpillar, открывают новые возможности в сфере аналитики, которые позволяют оптимизировать эксплуатационные расходы горнодобывающих предприятий и существенно повысить эффективность работы спецтехники.

Видео "Выставка горно-шахтного оборудования MINExpo 2016 в Лас-Вегасе" на нашем YouTube канале.

Следите за новостями компании Цеппелин Украина, чтобы узнать, когда новая спецтехника выйдет в массовое производство и будет доступна для отечественных предприятий. Посмотреть каталог доступной техники можно в разделе Горная техника и карьерная спецтехника.