Caterpillar в Top 50 All-Stars

28.02.2017

В этом году деловой журнал компании Time Inc. - Fortune добавил в свой список лучших - корпорацию Caterpillar, которую признал одной из самых уважаемых и ведущих компаний в мире.

Уже 16 лет подряд Caterpillar появляется в рейтинге Top 50 All-Stars. В этом году компания заняла первое место в категории «Строительство сельскохозяйственных машин».

Для определения компаний, внесших наибольший вклад в развитие отрасли, всемирная консалтинговая компания Korn Ferry Hay Group провела опрос среди 3,800 руководителей, директоров и аналитиков ценных бумаг. Они должны были оценить компании в рамках своей собственной отрасли по девяти важными критериями, включая инновации, корпоративную социальную ответственность и мировую конкурентоспособность.

Также, для определения рейтинга Top 50 All-Stars, Korn Ferry Hay Group попросили респондентов определить десять компаний, которые по их мнению являются лучшими. В отличие от отраслевых рейтингов, респонденты могли выбрать любую компанию независимо от отрасли.

Компания Caterpillar вошла в список 10 главных респондентов, что является прекрасным показателем и еще раз доказывает, что корпорация работает в правильном направлении и способствует долгосрочному развитию отношений с партнерами и клиентами.