Caterpillar представила новый погрузчик 926M

04.02.2016

  Очередная новинка среди малых фронтальных погрузчиков Caterpillar - колёсный погрузчик 926M. Техника предназначена для работы в сельскохозяйственной сфере. Среди главных особенностей новой модели её компактность, экономность в расходе топлива и кабина с повышенным комфортом. При использовании техники в стандартном режиме вы заметите, что эта модель погрузчика экономит около 10% топлива по сравнению с серией Cat К, но не уступает ей по производительности.

Новая модель Caterpillar достаточно компактна, с ней удобно работать на небольших территориях, в близости к зданиям и даже в закрытых ангарах. В последнем варианте особенно важно соответствие двигателя погрузчика 926M экологическим нормам Tier 4 Final/Stage IV.


На максимальной скорости двигателя C7.1 ACERT (1800 об./мин) машина Caterpillar 926M достигает мощности в 148 лошадиных сил. Выбор режима работы позволяет снизить скорость механизма до 1600 оборотов и уменьшить расход топлива. Топливный бак погрузчика вмещает 195 литров, благодаря чему технику не придётся дозаправлять во время работы.

Режим работы Performance Power Mode позволяет погрузчику 926M увеличить скорость двигателя и мощность на 12% и 10% процентов соответственно. Для этого оператору следует нажать лишь одну кнопку на сенсорном экране управления.


Что касается кабины, то главный прогресс – это автоматическая система климат контроля, которая позаботится о комфорте оператора в любое время года. С помощью параболических зеркал и задней камеры существенно улучшен обзор. Джойстик управления, рулевое колесо и подвески сидения полностью регулируются и подстраиваются под оператора 926M. Через дополнительный ЖК монитор, который функционирует на более чем 25 языках, он может следить за всеми параметрами и состоянием каждой системы погрузчика.


Колёсный погрузчик Caterpillar 926M оборудован Z-образным рычажным механизмом, поэтому обладает способностью не только носить грузы, но и выполнять роющие работы. Это делает спецтехнику более производительной и универсальной. Для максимальной эффективности машину оснастили электрогидравлической системой управления, которая настраивается автоматически. Поток и давление в новом погрузчике Cat автоматически меняется в зависимости от нагрузки.

Чтобы узнать больше о новом погрузчике 926M и его наличии, обратитесь к официальному дилеру Caterpillar в Украине – компании Цеппелин Украина.