Caterpillar и Kennametal объявили о сотрудничестве в сфере режущего оборудования для дорожных машин

26.04.2018

Компания Caterpillar сообщила о соглашении с Kennametal*, нацеленном на предоставление клиентам по всему миру специализированных роторов и твердосплавных режущих инструментов для перемешивания и фрезерования дорожного покрытия.

"Это сотрудничество позволит обеспечить нашим клиентам доступ к полному ассортименту роторов и долговечным твердосплавным режущим инструментам через дилерскую сеть Cat® - говорит Пол Кларк (Paul Clark), Генеральный директор направления дорожностроительной техники компании Caterpillar. - Это еще один шаг к повышению качества обслуживания наших заказчиков".

Пит Драгич (Pete Dragich), вице-президент Kennametal и президент подразделения инфраструктурного строительства, отметил: "Это партнерское соглашение основано на стабильной репутации обеих компаний в отрасли дорожного строительства и призвано повысить качество обслуживания конечных пользователей. Объединив наши проверенные продукции и огромный опыт с высококлассными машинами Cat® и их внушительной дилерской сетью, мы сможем предоставить первоклассное режущее оборудование для фрезерования дорожных покрытий заказчикам по всему миру".


* Kennametal — вот уже 75 лет один из ведущих мировых разработчиков промышленных технологий. Компания лидирует в сфере инновационных материалов, изучает и разрабатывает новые инструменты и износостойкие материалы, помогая клиентам повышать производительность. Заказчики из аэрокосмической, энергетической, транспортной отраслей, а также производящие землеройные и общепромышленные работы обращаются в Kennametal за помощью в повышении точности и эффективности операций. Каждый день 11 000 сотрудников помогают компаниям из более чем 60 стран мира сохранять конкурентоспособность. За 2017 год прибыль компании Kennametal составила около 2,1 миллиардов долларов США.