Cat® Product Link – инновационное решение Caterpillar для объединения данных

21.08.2017

Программное обеспечение Cat® Connect от компании Caterpillar позволяет владельцам спецтехники объединять данные со всего автопарка в единую сеть. В нее может войти любая техника - независимо от размера, мощности, марки, типа и даже наличия питания. Обновленный сервис делает работу менеджеров легче и предоставляет отчетность в удобном формате через интерфейс приложения Visionlink®.


Новое решение предлагает несколько каналов связи: сотовая, спутниковая и через Bluetooth. Взаимодействие с системой не составляет труда – после её включения, вы сразу же можете начать работать. К тому же, Caterpillar предлагает приложения для мобильных устройств. Для надежной и бесперебойной работы предусмотрен резервный аккумулятор и долговечные батареи.

Система Cat® Product Link для отслеживания продуктивности оборудования включает в себя возможность расширения параметров, за которыми вы наблюдаете. Например, кроме моточасов и местоположения можно узнать состояние машины и ее элементов.

Программное обеспечение для отслеживания грузовиков предназначено для улучшения работы всех марок легких и тяжелых грузовых автомобилей, включая пикапы, грузовики для вспомогательных работ и перевозки материалов. Своевременная информация, которую обеспечивают технологии сотовой связи, гарантирует не только повышение безопасности водителя, но также облегчение трудового процесса рабочих и руководителей.


Компания Caterpillar предлагает технологии, которые помогут добиться клиентам успеха, даже при маленьком автопарке либо узкой сфере. Узнайте больше информации о сервисе по телефону 0 800 300 350.