Cat® Hard Rock Mining расширяет линейку моделей Underground Truck Design

05.09.2016

Caterpillar Underground Mining Pty, Ltd (CUGM) - отдел разработки спецтехники для горнодобывающей промышленности приобрел права на модель подземных шарнирных грузовых автомобилей от Ground Force Worldwide. Это соглашение обеспечит Caterpillar дополнительными вариантами конструкций 20-тонных подземных машин и откроет новые возможности клиентам обеих компаний.

Напомним, что новый подземный карьерный самосвал Cat® AD22, сконструированный на основе разработок SVS ЕСХН, в настоящее время проходит испытания. Ожидается, что машина выйдет на рынок спецтехники уже в 2017 году.

      

О Ground Force Worldwide

Ground Force основан в 2000 году, офис располагается в штате Айдахо, США. Основная деятельность компании заключается в разработке и производстве машин для горнодобывающей и строительной промышленности, а также вспомогательного оборудования. Сегодня представительства Ground Force Worldwide есть более чем в 60 странах по всему миру. Сотрудничество с Caterpillar, мировым лидером в производстве строительного и горного оборудования, лишь подтверждает надежность и новаторство молодой компании.

Интеграция разработок Ground Force Worldwide в продукты Cat® предполагает долговременное сотрудничество и новые возможности для клиентов и горной промышленности в целом.

Для получения информации о горнодобывающей спецтехнике Cat®, обратитесь к специалистам официального дилера - компании “Цеппелин Украина” по номеру 0 800 300 350. Ознакомиться с доступными моделями можно в разделе Техника для подземных работ.