Cat® 320D2 GC - максимальная эффективность в течение всего срока службы

02.03.2018

Гусеничный экскаватор Cat® 320D2 GC отличается высокой надежностью, производительностью и экономичностью. Эксплуатационная масса модели - 20,8 т, за счет чего обеспечивается высокая устойчивость и грузоподъемность машины. Двигатель Cat® C4.4 ACERT оснащен автоматической системой впрыска топлива, за счет которой топливо расходуется с максимальной эффективностью.

   

Гидравлика и навесное оборудование

Улучшения гидравлической системы машины 320D2 GC включают мощные, эффективные насосы переменного объема, разработанные и изготовленные компанией Caterpillar. Они обеспечивают расход до 428 л/мин. Системы регенерации масла для контуров стрелы и рычага копания передают использованное масло из гидроцилиндров на их противоположную сторону, сокращая требуемый расход от главных насосов.

Стрела и рычаг копания модели 320D2 GC выполнены в виде крупногабаритных конструкций коробчатого сечения с внутренними перегородками для поглощения скручивающих усилий. Это обеспечивает оптимальную прочность и превосходную надежность. X-образная рама, состоящая из элементов коробчатого сечения, прекрасно выдерживает изгибающие и скручивающие нагрузки, а также распределяет нагрузку по основанию машины.

Опорные катки гусеничной ленты герметизированы для защиты от грязи, а смазываемые гусеницы увеличивают срок службы ходовой части и значительно снижают уровень шума при движении.


Комфорт и безопасность оператора

Кабина машины 320D2 GC отлично подходит для работы операторов в любой комплекции. Регулировка сидения и джойстика также будут этому способствовать. Шумоизолирующая кабина поможет работнику чувствовать себя комфортно и оставаться максимально сосредоточенным на протяжении всей смены. Мощная вентиляционная система обеспечивает чистый воздух вне зависимости от выполняемых операций.

С целью повышения безопасности оператора, конструкторы Caterpillar сделали выключатель двигателя, который прекращает подачу топлива в случае аварийной ситуации, доступным с уровня земли.

Удобство технического обслуживания/технологии Cat®

Доступ к точкам технического обслуживания, включая насосы и фильтры, гусеничного экскаватора Cat® 320D2 GC обеспечен с уровня земли. Дверца на задней левой стороне машины обеспечивает доступ к радиатору, маслоохладителю, промежуточному охладителю наддувочного воздуха и конденсатору системы кондиционирования.

Каналы для взятия проб масла по программе S•O•S (Scheduled Oil Sampling) позволяют брать образцы моторного и гидравлического масла, а также охлаждающей жидкости. Удобные отверстия для подключения измерительного оборудования к гидросистеме обеспечивают безопасную и точную проверку давления в системе.