Бульдозер Cat® D6T с обновленной трансмиссией

09.05.2017

Новый бульдозер Cat® D6T оснащен совершенно новой трансмиссией для оптимизации производительности и экономии топлива до 20% в сложных условиях и на более чем 30% при легкой работе либо профилировании грунта. Полностью автоматизированный бульдозер невероятно прост в использовании – достаточно выбрать нужную скорость и машина будет работать с оптимальной продуктивностью.

Теперь система Cat® Grade c функцией контроля уклона установлена на каждой модели D6T по умолчанию.

Достигайте лучших результатов, используя четыре автоматических режима трансмиссии!

Новый бульдозер использует трансмиссию с четырьмя автоматическими режимами и интегрированной блокировочной муфтой для обеспечения значительного увеличения эффективности использования топлива. Оператор просто задает нужную скорость движения, и система Auto Shift подбирает оптимальную передачу и обороты двигателя в зависимости от условий эксплуатации.

    

D6T работает на основе двигателя Cat® C9.3 ACERT™, который соответствует стандартам Tier 4 Final. Обладатели модели могут выбрать дополнительные функции среди широкого диапазона технологий для того, чтобы максимально приспособить бульдозер к условиям работы на конкретной площадке. Caterpillar и дилеры Cat® предлагают как и простые индикаторы уровня земли, так и встроенные GPS.

Система Cat® Grade c функцией контроля уклона автоматически поддерживает предварительно установленное положение лезвия без необходимости использования дополнительного оборудования или сигнала GPS. Еще одна стандартная функция - Cat® Stable Blade, позволяет оператору улучшить контроль над лезвием для более точной профилировки с меньшими затратами. Теперь доступен и сервис Cat® Grade с 3D, предлагающий трехмерную навигацию, как для бульдозерных работ, так и для точного профилирования.


Компания Caterpillar предлагает не только системы для улучшения профилирования, но и систему компьютеризированного дистанционного контроля Product Link™. Система обеспечивает своевременные профильные данные, такие как местоположение, часы, расход топлива, производительность, время простоя и диагностические коды. Все данные можно посмотреть через онлайн интерфейс Visionlink®. При помощи этой информации владельцы машин смогут поднять свой бизнес на новый уровень и уменьшить расходы. Как это сделать? Узнайте по номеру 0 800 300 350.