Бренд успеха — Weber MT

15.12.2016

О КОМПАНИИ WEBER MT

Компания Weber Maschinentechnik GmbH занимается производством компактного оборудования для уплотнения грунта и асфальта. В ассортименте компании-производителя - виброплиты, вибротрамбовки, траншейные катки, затирочные машины, глубинные вибраторы и нарезчики швов.

Более 60 лет опыта позволяют Weber MT являться одним из мировых лидеров в своей отрасли. Компания расположена в Бад-Ласфе, Германия. Научные разработки, современное производство, высокий уровень технологий, постоянный контроль качества — основные характеристики бренда. Широкая дистрибьюторская сеть и налаженные деловые связи по всему миру обеспечивают стабильный 60% экспорт продукции в страны Европы, США, Канады и Латинской Америки.

Компания Цеппелин Украина представляет Вашему вниманию самое популярное компактное оборудование со знаком «Made by Weber Mt»: реверсивная виброплита Weber СR 2 и нарезчик швов Weber SM 62-2. Обе модели в наличии на нашем складе.


РЕВЕРСИВНАЯ ВИБРОПЛИТА WEBER СR 2

Виброплита идеальна для применения в строительстве зданий и инженерных коммуникаций, в дорожных работах, а также в сельском хозяйстве и садоводстве.

Преимущества виброплиты Weber СR 2 - гидравлическое переключение направления движения, центробежная муфта сцепления, защитная рама и подвесное «ухо» для крана. Также, для комфортности работы, ручки оснащены амортизаторами, которые уменьшают уровень вибронагрузок на оператора.

Технические характеристики

Двигатель: Honda, бензиновый, GX160
Мощность двигателя, л.с.: 4,9
Центробежная сила, кН: 25
Скорость движения, м/мин: 0-21
Производительность, м2/ч: 450
Снаряжённая масса, кг: 146
Габаритные размеры, Д х Ш х В, мм: 1215 х 450 х 1065

НАРЕЗЧИК ШВОВ WEBER SM 62-2

Нарезчики швов серии SM от Weber MT характеризуются возможностью регулирования глубины резания, горизонтальным положением рамы и двигателя, постоянством центра тяжести и уменьшенной вибрацией на режущем диске. Большой бак для воды и система подачи воды позволяют уменьшить пылеобразование.

Стандартное оснащение включает в себя контрольную шкалу глубины резки и водяной бак для устранения пыли. В комплект поставки также включен набор из двух дисков: для асфальта и для бетона.

Технические характеристики

Двигатель: Subaru Robin EH, бензиновый 4-тактный
Мощность двигателя, л.с.: 11
Диаметр диска, мм: 400
Глубина, мм: 145
Снаряжённая масса, кг: 85
Вместимость бака для воды, л: 25

Чтобы узнать больше о компактном оборудовании для уплотнения грунта и асфальта, обратитесь к специалистам компании Цеппелин Украина. На все ваши вопросы ответят по номеру 0 800 300 350.