Автогрейдеры Cat® серии М: особенности и преимущества

22.06.2017

Автогрейдеры Cat® серии М стали отраслевым стандартом эксплуатационной эффективности и общей производительности. Они предназначены для сокращения затрат времени и ресурсов при выполнении дорожного строительства и ремонтных работ. Основные преимущества серии: высокий комфорт для оператора и удобство технического обслуживания, благодаря чему вы сможете достичь максимального увеличения прибыли от инвестиций.


ДВИГАТЕЛЬ

Двигатели Cat® C9 ACERT обеспечивают производительность машины, необходимую для поддержания постоянных скоростей профилирования для максимальной производительности работ. Благодаря высокому крутящему моменту и способности двигателя стабильно работать на режимах максимальной нагрузки достигается мощность, необходимая для плавной работы при резких кратковременных увеличениях нагрузки на машину. Технология ACERT снижает температуру в камере сгорания и оптимизирует сгорание топлива, что позволяет использовать топливо с максимальной эффективностью. Двигатели ACERT также отличаются меньшим уровнем выбросов в соответствии с требованиями к оборудованию по всему миру.

ТРАНСМИССИЯ

Автогрейдеры серии М предназначены для эффективной работы в самых тяжелых условиях. Стандартная автоматическая блокировка дифференциала разблокирует дифференциал при повороте и заблокирует его при движении вперед, упрощая управление и защищая силовую передачу.

КОМФОРТ И УПРАВЛЕНИЕ

Хороший обзор является ключевым фактором обеспечения безопасности и эффективности. Скошенная форма дверей кабины и капота и наклонное заднее окно позволяют оператору визуально контролировать положение отвала, колес и заднюю часть машины. Дополнительная задняя камера еще больше увеличивает обзор вокруг машины.

   

ПРИБОРНАЯ ПАНЕЛЬ

Легко читаемые указатели и контрольные лампы отображают все критические рабочие параметры машины. Система Cat® Messenger обеспечивает возможность контроля производительности машины и данных диагностики в режиме реального времени, что позволяет достичь максимальной производительности.

УГОЛ ПОВОРОТА ОТВАЛА И ОТВАЛ

Увеличенный наклон и оптимизированная кривизна отвала, а также большой зазор между верхней частью отвала и поворотным кругом увеличивают эффективность перемещения материала вдоль отвала. Закаленные направляющие, закаленные режущие кромки и боковые накладки, а также болты для тяжелых условий эксплуатации обеспечат повышенную надежность и долгий срок службы отвала. Соединительная балка позволяет устанавливать отвал в крайние положения для облегчения формирования откосов и траншей, а также для зачистки траншей.

На рыхлых, мягких грунтах (грязь, гравий, песок или снег), где сцепление колес с грунтом затруднено, дополнительный полный привод (AWD) обеспечит повышение передаваемой на грунт мощности и сделает работу более эффективной. Дополнительное тяговое усилие противодействует скольжению машины на боковых склонах.


Чтобы узнать больше о преимуществах автогрейдеров Cat® серии М, свяжитесь с представителями компании Цеппелин Украина по номеру 0 800 300 350. Специалисты компании с радостью ответят на все ваши вопросы!