15 июня состоялся День открытых дверей

21.06.2017

15 июня компания Цеппелин Украина приветствовала всех желающих на Дне открытых дверей (CRC OPEN DAY) в Центре по восстановлению компонентов (Component Rebuild Center). Гости посетили ремонтную зону, ознакомились с процессом восстановления двигателей и смогли получить квалифицированную консультацию у специалистов Центра. День был насыщен полезной информацией, общением и новыми знакомствами.

   

Центр по восстановлению двигателей существует с ноября 2013 года. За это время специалистам удалось восстановить десятки двигателей, что сэкономило значительную часть средств наших партнеров.

Восстановленный двигатель имеет моторесурс, который практически равен новому.

   

   

Благодаря этому, владельцы техники Сat® и других марок, на которых установлены двигатели Сat®, значительно экономят свои затраты на обслуживание машин - вместо покупки новых узлов и агрегатов можно получить компоненты с обновленными характеристиками и ресурсом.

Вместе с инвестициями в помещение и оборудование, компания Цеппелин Украина заботится также о квалификации сотрудников, качестве обслуживания и удовлетворенности клиентов. Подобные мероприятия уже стали традиционными, и теперь все желающие могут посетить Центр, оценить его возможности и выгоды сотрудничества.