Технологии Caterpillar помогут сэкономить деньги

05.09.2017

Повысить производительность и эффективность на рабочей площадке можно с помощью новейших технологий от Cat®.

Система Cat® Grade

Система Cat® Grade c системой контроля уклона, представленная в прошлом году на базе 323F L, очень проста в использовании. Она предназначена для помощи операторам в копании базового уровня с правильным наклоном. Всего лишь одно нажатие кнопки – и ковш со стрелой автоматически подстраиваются под настройки, обеспечивая точность планировки при меньшем количестве вложенных усилий и дополнительных правок. Технология настолько универсальна, что работает даже с наклонным ковшом.

    

«Независимо от вашего опыта или навыков, процесс планировки ускорится в несколько раз, по сравнению с использованием традиционных методов, – сказал Дэмиен Жиро, руководитель производственного направления крупных экскаваторов Caterpillar. – Эта технология была популярным дополнением к 323F L. Поэтому сейчас мы предлагаем ее установку на базе 330F L, 336F L XE, 349F L и 352F L».


Система Cat® Payload

Дополнением к новейшим разработкам компании также стала Cat® Payload. Система, представленная в прошлом году на основе 336F, вычисляет вес груза во время движения ковша, не прерывая цикл погрузки. Теперь операторам не нужно тратить время на то, чтобы взвесить и рассчитать количество материала в ковше и грузовике. Cat® Payload также упрощает работу менеджеров - они получают доступ к данным через интерфейс Caterpillar LINK и имеют возможность улучшить общую производительность на площадке.

«С Payload вам больше не нужно работать, основываясь на предположениях, – сказал Жиро. Нет никакой нужды в дорогостоящих перегрузках и недогрузках грузовиков. Подрядчики, которые имеют Payload на 336F L X, довольны. Поэтому сейчас мы предлагаем установку этой системы и на больших машинах, таких как 349F L XE, 374F L и 390F L».


Пресс-служба Caterpillar также объявила о будущих анонсах других технологий Cat® Connect. Новинки помогут операторам перемещать материал быстрее, более точно и с меньшим количеством проходов, чем когда-либо прежде. Подрядчики, безусловно, сэкономят время и деньги с экскаваторами Cat®.