Покоряем рабочую площадку вместе с D8R

10.05.2018

Бульдозеры Cat® D8R всегда были призваны обеспечить наилучшую производительность, долговечность и простоту технического обслуживания. Новое поколение D8R обладает новыми характеристиками, которые помогут вам повысить производительность даже в самых суровых условиях.

Бульдозер нового поколения Cat® D8R может справиться с любой задачей на рабочей площадке.


Выше производительность с новым D8R

  • Самый большой отвал в своем классе обеспечивает повышение производительности до 13%.

  • На второй передаче он перемещает на 13% больше материала за один проход, позволяя быстрее закончить проект.

  • Более мощный двигатель С15 ACERT в совокупности с полностью переработанным полууниверсальным отвалом увеличенной на 18% вместимости обеспечивает повышение производительности машины до 10% при меньшем потреблении топлива до 10%. Что в совокупности дает увеличение общей топливной эффективности нового D8R до 20%!

  • Обновленная кабина, гидросистема с электронным управлением и новый алгоритм управления трансмиссией с функцией автоматического понижения передачи, снижают усталость оператора и повышают его производительность.

  • Вы сможете получать данные о техническом состоянии машины, с помощью технологии LINK и быстрее достигать проектных отметок, используя технологию GRADE.



В разделе Бульдозеры, вы непременно найдете бульдозер Cat®, который подходит для ваших нужд, среди моделей, имеющих различную мощность и предназначенных для разнообразных работ — от горных разработок до отделочных операций. По вопросам подбора бульдозера, соответствующего вашим нуждам, обращайтесь по телефону: 0 800 300 350.