Обзор дорожной фрезы Cat® PM620

27.07.2017

Дорожная фреза Cat® PM620 - высокопроизводительная и маневренная модель, которая снимает асфальтовое и бетонное покрытие на полную глубину за один проход. Эксплуатационная масса модели составляет 33 330 кг. Фреза оснащена 6-цилиндровым дизельным двигателем Cat® C18 ACERT ™ с турбонаддувом полной мощности на 630 лошадиных сил. Двигатель крепится с помощью изолирующих опор, снижает вибрацию для повышения комфорта оператора.

Гусеницы фрезы Cat® PM620 изготовлены по технологиям Caterpillar и созданы из надежных и высококачественных материалов. Натяжение гусениц автоматически приводится к оптимальному для выполнения работ. В координированном режиме внутренний радиус поворота составляет всего 2,0 м, благодаря чему машины маневренные даже в условиях ограниченного пространства.


Машина PM620 оснащена высокопроизводительным ротором шириной 2010 мм. Максимальная глубина резания составляет 330 мм.

Дорожная фреза Cat® PM620 может оснащаться встроенной системой Cat® Grade Control. Система контроля продольного и поперечного наклона с функциями 2D и 3D автоматического управления углублением ротора и поперечным наклоном на установленной глубине резки обеспечивает более простое и точное управление.

Погрузочный конвейер приводится в движение двумя гидромоторами с высоким крутящим моментом. Большое отверстие сброса помогает быстро освободить зону резки от материала, обеспечивая высокую производительность. Конвейер можно составлять для уменьшения размеров машины во время транспортировки.

  

Стандартная система распыления воды смазывает ленту конвейера и помогает предотвращать скопление пыли. Центробежный насос подает воду к распыляющим форсункам в камере резки. Распыляющие форсунки разбрызгивают воду на ротор для лучшего охлаждения режущих наконечников. При необходимости, форсунки могут быть с легкостью сняты для осмотра и замены без использования инструментов.

Встроенная система Product Link™ передает точную, своевременную и полезную информацию о расположении, использовании и состоянии оборудования. Данная система оптимизирует диагностику, время технического обслуживания и расходы за счет обмена информацией о критических параметрах и местонахождении машины между дилером и клиентом.


Для получения более подробной информации о дорожной фрезе PM620 свяжитесь со специалистами компании Цеппелин Украина по телефону 0 800 300 350.