MultiDocker - эффективное управление грузами в портах и терминалах

05.07.2018


Компания MultiDocker - производитель перегружателей для портов и терминалов, продукты которого построены, в основном, из стандартных, проверенных и испытанных, высоконадежных компонентов Caterpillar. Компания MultiDocker активно наращивает производство и демонстрирует большой бизнес-потенциал.

Продукция MultiDocker широко используется в Соединенных Штатах Америки, Канаде, Азии и Южной Америке. Менеджеры компании укрепляют ресурсы компании на местных уровнях и активно развивают бизнес во всем мире.

В 2017 году продукция MultiDocker развивалась и совершенствовалась. Чтобы удовлетворить спрос рынка MultiDocker разрабатывает новые модели. Совместно с компанией STC (STC - уважаемая компания, специализирующаяся на настройке и изменении строительного оборудования с учетом определенных требований клиентов) инженеры создают новое поколение погрузочного оборудования.


Перегружатели MultiDocker в мире:

КОМПАНИЯ FIBRIA, БРАЗИЛИЯ - МИРОВОЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ЦЕЛЛЮЛОЗЫ

Fibria - ведущая мировая компания по производству эвкалиптовой целлюлозы. Расширение и развитие логистики компании включило приобретение крупного погрузочного оборудования. В 2017 году компания MultiDocker поставила производителю 7 машин, которые используются на фабрике Fibria Novo Horizonte II. Поставка включила четыре единицы CH600 и три единицы CH900, которые обслуживают склад древесины и питающие линии фабрики.


ОСТРОВ САХАЛИН, ДАЛЬНИЙ ВОСТОК, РОССИЯ

Специалисты MultiDocker закончили сборку и поставку третьей машины для постоянного клиента!

ПОРТ ФАЛЬКЕНБЕРГ, ШВЕЦИЯ

Специалисты MultiDocker собрали новый комплекс и насладились видом на прибрежную зону порта, где на корабле уже установлены и успешно работают две другие машины от MultiDocker.

КАРДИФФ, УЭЛЬС, ВЕЛИКОБРИТАНИЯ

Перегружатель CH900 используется для погрузки насыпных грузов. Конструкция кабины позволяет перемещаться по горизонтали – на 8000 мм от центра качания. Эта модель позволяет оператору быстро отрегулировать положение кабины, чтобы улучшить обзор без ущерба для комфорта.

СКОТЛОГ, ВЕЛИКОБРИТАНИЯ

На терминал Инвернесс был поставлен дополнительный погрузчик от MultiDocker. Теперь два крана MultiDocker гарантируют максимальную производительность при разгрузке или загрузке судов. Данное погрузочное оборудование позволяет работать практически с любыми насыпными и неупакованными грузами.

Комфорт и удобство для продуктивной работы

В MultiDocker знают, что когда речь идет о погрузочной технике, Ваш успех зависит от высокой производительности и надежной работы. Поэтому компания стремится «повысить конкурентоспособность клиентов», предоставив им высокоэффективное погрузочное оборудование. Важным моментом для гарантии высокой эффективности является удобство водителя. Чтобы достичь максимальной производительности техники, оператор должен чувствовать себя комфортно в рабочей среде.

MultiDocker предлагает безопасные, надежные, современные и комфортные кабины. Конструкция характеризуется хорошей эргономичностью и повышает результативность работы. Система управления позволяет оператору управлять погрузчиком с такой легкостью, как если бы он был продолжением его собственной руки. Кабины включают в себя возможность различных регулировок для максимального удобства оператора и эффективной работы. Кабина просторная, тихая и комфортная, что гарантирует высокую производительность на протяжении всего рабочего дня.


MULTIDOCKER – CATERPILLAR

Гидравлические перегружатели MultiDocker, в основном, построены на оригинальных составляющих Caterpillar. Это обеспечивает наивысшее качество машин, а также значит, что Caterpillar обеспечивает доступ к дилерской сети компании Caterpillar 24х7х365. Для машин премиум класса клиентам полагается незамедлительная поддержка производителя, быстрые поставки запасных частей и выгодные договора на оказание услуг. Быть владельцем MultiDocker безопасно и выгодно!