Еще больше возможностей для Вас с программой CAT 360° Комплексные решения!

19.03.2018



Компания Цеппелин Украина представляет новый пакет услуг CAT 360° Комплексные решения. В специальное предложение входит финансирование покупки, расширенная гарантия и сервисное обслуживание техники. 

Купите строительную технику (экскаватор, погрузчик, бульдозер, грейдер) до 30.06.2018 г., и мы предоставим вам пакет комплексных решений, в числе которых:

I. ДОГОВОР СЕРВИСНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ

Это отсутствие забот и затрат по расходным материалам и обслуживанию вашей техники на 36 месяцев или 5000 мтч. А в рамках предложения действует специальная скидка 20%, и уникальная возможность оформить финансирование на сервисное обслуживание вместе с техникой.

II. ОТЧЕТЫ ПО ВСЕМУ МАШИННОМУ ПАРКУ

Вы сможете отслеживать действия своих машин и операторов, чтобы принимать правильные решения, основанные на фактах. Удаленный мониторинг Product Link™, анализы проб масла и визуальные инспекции - надежная защита ваших инвестиций в оборудование.

III. РАСШИРЕННАЯ ГАРАНТИЯ

Решение, специально разработанное для новых машин Cat, обеспечит вам минимально возможные ремонтные расходы. Для длительной работы: 36 месяцев или 5000 мтч.*

IV. ФИНАНСИРОВАНИЕ СТОИМОСТИ МАШИНЫ И ПРОДЛЕННОЙ ГАРАНТИИ

4,26%* ПРИ РАССРОЧКЕ НА 12 МЕСЯЦЕВ: Авансовый платеж 50%, срок лизинга 1 год, аннуитетные платежи, страхование в подарок. 

*Возможно увеличение срока и наработки (за дополнительную оплату).

Выгоды пакета услуг CAT 360° Комплексные решения:

  • расширенная гарантия на все агрегаты
  • фиксация стоимости в гривне на весь период сделки
  • финансирование - лизинг от Caterpillar Financial
  • отсутствие необходимости отслеживать наработку техники
  • отсутствие необходимости содержания большого штата механиков
  • отсутствие необходимости заказывать запчасти, хранить их на складе
  • снижение риска простоя техники

МАШИНЫ, УЧАСТВУЮЩИЕ В АКЦИИ:

Грейдер Погрузчики фронтальные Бульдозеры Экскаваторы гусеничные Экскаваторы колесные
120M AWD 950GC, 962L, 966L D6R2, D7R 320D2GC, 320D2L, 326D2L, 330D2L, 336D2L, 349D2L M317D2, M320D2



** Данное предложение не является стимулирующей лотереей, офертой или публичной офертой и носит исключительно рекламно-информационный характер. Обо всех подробности специального предложения, в том числе информацию по областям применения, характеристикам и цене участвующих в акции товаров, узнавайте у представителей компании в Вашем регионе. Количество и ассортимент товара, участвующего в акции, ограничены. В исключительных случаях ООО “Цеппелин Украина” оставляет за собой право отменить действие данной акции или изменить ее условия в одностороннем порядке.