Автогрейдер Cat® 24. Год выпуска: 2018

15.05.2018

Автогрейдер Cat® 24 продолжает традиции Caterpillar по созданию и обслуживанию подъездных путей, которые должны обеспечивать прибыльность горных разработок и оптимизировать расходы на владение и эксплуатацию. Автогрейдер 24 предназначен для выполнения больших объемов работ за меньшее время и с большей безопасностью и комфортом для оператора.


ВЫБОР АВТОГРЕЙДЕРА

Выбор автогрейдера, который будет идеально подходить для выполнения задач вашего предприятия, имеет решающее значение для увеличения производительности на рабочей площадке, а также сокращения затрат на обслуживание техники.


НОВЫЙ УРОВЕНЬ ВОЗМОЖНОСТЕЙ

Благодаря новой, инновационной модульной конструкции основных компонентов их снятие и установка стали еще проще.


УЛУЧШЕННЫЙ ОТВАЛ

Отвал автогрейдера Cat® 24 справится с любой задачей на вашей площадке.


Удобство технического обслуживания:

  • Силовая передача с увеличенным сроком службы до капитального ремонта, новая модульная конструкция и новые защитные устройства позволяют сократить время технического обслуживания до 2400 часов за весь срок службы машины.

  • Периоды эксплуатации до капитального ремонта двигателя Cat® C27 ACERT™, коробки передач 533 мм и нижней силовой передачи увеличились на 33%.

  • Благодаря новой, инновационной модульной конструкции основных компонентов их снятие и установка стали еще проще. Коробку передач и блок охлаждения машины 24 можно снять до 70% быстрее, чем с машины 24M.

  • Для замены рабочих жидкостей двигателя, коробки передач, гидравлической системы и системы обогрева и кондиционирования воздуха имеется единая точка, расположенная на уровне земли. Наряду с такими преимуществами, как компактное расположение фильтров и увеличенные интервалы технического обслуживания, данное преимущество позволяет сократить время обслуживания и эксплуатационные расходы.

  • Шланги и жгуты электропроводов расположены в легкодоступных местах за перегородками, что упрощает работу с небольшими участками для специалистов по техобслуживанию.

  • Электронные системы контроля готовности к запуску и критически низкого уровня жидкостей защищают машину посредством проверки уровня рабочих жидкостей и предупреждения оператора в случаях, если был обнаружен низкий уровень этих жидкостей.


Технологии:

  • Модель 24 оснащена системами защиты и повышения производительности, такими как: защита от превышения максимально/минимально допустимой частоты вращения, система рулевого управления второго поколения, шарнирное соединение с электронным управлением eStop, функции автоматического убирания рыхлителя, блокировки, ограничения угла поворота и т.д.

  • Благодаря стандартной системе Cat® GRADE с возможностью регулировки поперечного наклона оператор может с большей производительностью строить высококачественные и долговечные подъездные дороги. Эта система автоматически контролирует одну сторону отвала, поддерживая поперечный наклон для надлежащего отведения воды с дорожного полотна в будущем.

  • Cat® 24 оснащена системой связи Cat® Product Link™ Elite и системой VIMS™, которые помогают оптимизировать управление оборудованием, работу системы телеметрии, эксплуатационную готовность машины и срок службы компонентов, а также уменьшить затраты на ремонт и риски внезапного отказа. Кроме того, на Cat® 24 можно установить систему MineStar™.

Источник: www.cat.com